présentation

Lorsque nous étions enfants, mon grand frère m'a appris à faire mes premières meringues dans la cuisine familiale. Cette sensation magique d'avoir réussi à transformer des œufs et du sucre en petites friandises brillantes, craquantes, fondantes, qui donnent le sourire à toute la famille m'a fortement marquée. J'avais l'impression d'avoir des superpouvoirs : juste avec un four, quelques ingrédients et de la patience, je pouvais donner du bonheur à mon entourage, c'est pas merveilleux? Cette quête de bonheur à partager est devenue un véritable moteur de vie, de l'adolescence à la vie adulte, que je souhaite aujourd'hui partager à plus grande envergure. Pour moi, la pâtisserie est devenue un véritable moyen de communication : on peut dire beaucoup de choses dans un petit gâteau ! Je vous propose aujourd'hui de découvrir mon petit monde sucré à travers mes gourmandises. Toujours depuis ma petite cuisine, avec des recettes 100% artisanales, je m'amuse au fil des saisons à créer de nouvelles saveurs de sablés, de cakes, je peaufine mes meringues (en gardant toujours la recette d'origine!), je travaille avec des produits de qualité et j'essaye de les mettre en valeur au maximum. J'adore partager ma passion avec les grands et les petits lors des ateliers pâtisserie, que j'anime toujours dans une ambiance chaleureuse et familiale.